sexta-feira, outubro 16, 2015

Receita saudável

Olá amores!

Batatas Doces Recheadas com salmão Fumado
Para 4 pessoas



Ingredientes: 

4 batatas doces médias (grossas para poderem ser recheadas)
Água
Sal q.b
Becel líquida (pode ser manteiga derretida)
Leite  
100 gr de requeijão
100 gr de salmão fumado 
Cebolinho picado
Pimenta preta de moinho. 


Modo de Preparação:

1. Lava muito bem as batatas e colocas num tacho. Cobre com água, tempera com sal e leve ao lume. Deixa cozer entre 15 a 20 minutos ou até as batatas estarem macias. Atenção: Não podem desfazer!!

2. Retira a pele da parte superior das batatas, retira a polpa e coloca numa tigela. Junta um pouco de  becel líquida e esmaga muito bem a polpa até obter um puré. Adiciona o requeijão, o salmão fumado picado e o cebolinho picado e por fim o leite. Junta sal a gosto.

3. Corta 4 pedaços/quadrados de papel alumínio. Pincela as batatas recheada com manteiga e coloca o papel alumínio em torno da batata. 

4. Leva ao forno até ficarem gratinadas e depois??? É só servir acompanhado com uma saladinha. 

Sem comentários:

Enviar um comentário